Опасные грузы, ДОПОГ на бензовоз

Опасные грузы, ДОПОГ на бензовоз

Переоборудование автомобилей с цистернами в бензовозы сопровождается установкой дополнительного оборудования в соответствии с требованиями ДОПОГ для автомобилей по перевозке опасных веществ 3 класса опасности. Полный перечень оборудования ДОПОГ на бензовоз предлагает компания Омникомм Авто, специализирующаяся на оснащении автомобилей по ДОПОГ под ключ.

Стоимость переоборудования зависит от типа бензовоза (марки и модели автомобиля, количества секций в цистерне, установке дополнительных...

Далее...

ОБЗОР АВТОМОБИЛЯ MAZDA MX-5 MIATA

Mazda MX-5 Miata, Mazda MX-5, MX-5 Miata, MX-5 Miata

Захватывающие спортивные кабриолеты стали практически символом марки Mazda на протяжении последних двух десятков лет. Кабриолеты Mazda MX-5 Miata просто не могут не похвастаться своеобразным шармом и индивидуальным характером. Если проследить историю создания данной модели, можно отметить, что первый экземпляр напоминал еще известные тогда английские родстеры, но они были усовершенствованы крепкой ходовой частью, современной электроникой, специфическим двигателем и мягкой крышей, которая работала безотказно. Таким образом, модель Mazda MX-5 Miata стала последователем отличных традиций.

Уже третье поколение данных моделей продолжает радовать своей бодрой маневренностью, легкой управляемостью, чутким и мощным двигателем. Все это совершенство предлагается покупателям по сходной цене, которая сделала Mazda MX-5 Miata одной из любимых моделей. В данных машинах нет индикатора, который знает определение аммиака в воздухе, но в них множество других технических новшеств. По сравнению с прошлогодней моделью Mazda MX-5 Miata 2016 года изменилась незначительно. Базовая модель данной машины весит всего 1130 килограмм, что существенно сказалось на тяге двигателя всего в 167 лошадиных сил, ведь это не мощные и массивные седаны.

У модели Mazda MX-5 Miata сейчас практически нет конкурентов, так как высококачественные родстеры являются исключительными экземплярами в этом сегменте.

Далее...

МАШИНЫ ВАЗ

моделей Жигулей

Какую из моделей Жигулей лучше купить? Любой автомобиль имеет в своем арсенале большую кучу преимуществ и не меньшую недостатков. Основным достоинством для автомобилей ВАЗ является их доступная ценовая категория, простота технического обслуживания и дешевизна при наличии запчастей . Все остальное можно использовать,только в области недостатков, хотя иногда и небольших,так как нельзя не признать, что все модели Жигулей могут долго и успешно ездить. А что, в принципе, от них и требуется за такую низкую цену. Что же на практике дешевле обходится: подержанная иномарка или не очень пожилые ВАЗ. Помните,тот кто для себя полностью решил, что пусть старая, но иномарка, тот пусть дальше не читает, этот осмотр не для него он написан. А вот если же ваш выбор выпал на произведение наших автомобилестроителей, то смотрите про все тонкости его эксплуатации ниже,в кратком обзоре.

Хотя самих моделей Жигулей было выпущено достаточно много (по данным официального сайта компании), но на самом деле -это всего-навсего разные их модификации старых двух авто,а именно моделей: “классика” с”самарой”. Соответственно, и их достоинства, и недостатки у них практически одинаковые. По этому для начала рассмотрим “классику”, потом о конкуренте “самаре”. О многочисленных модификациях я умолчу по другой причине. Те кто выбрал для себя “Ниву”, это обычно очень влюбленные и увлеченные люди, которые не могут признавать никаких других автомобилей кроме этой модели и в связи с этим они все знают.

Далее...

ЗАЧЕМ НУЖНА ПОЛИРОВКА АВТОМОБИЛЯ

Полировка автомобиля делается с целью того, чтоб ваш прекрасный автомобиль зиял, словно драгоценный камень, привлекать внимание окружности, и что самое главное улучшал настроение своего владельца. Но это не самая важная и единственная причина, по которой автомобиль должен подлежать обязательной полировке. Можно и в новом автомобиле найти какие-то погрешности в лакокрасочном покрытии, даже если с первого взгляда он будет казаться абсолютно гладким. Стоит взять увеличительное стекло, и вы сами все увидите.

Основным эффектом полировки является дополнительная защита от появления коррозии на кузове автомобиля. Теперь абсолютно не удивительно, что после ремонта кузова автомобиля требуется обязательная полировка. Существует два типа полировок для полирования поверхности кузова: защитная и абразивная (восстанавливающая).

При защитной полировке абразивные материалы не используются, ее рекомендуют проводить один раз в полгода, когда происходит переход с зимнего на летний сезон. Полировочный материал, который применяется при данной полировке, способен абсорбироваться с лакокрасочным покрытием, в результате чего возникает дополнительный слой, защищающий краску от различный неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Довольно трудоемким процессом является восстанавливающая абразивная полировка, она состоит из определенного количества вспомогательных этапов. При первом этапе удаляются царапины, оксидированные уплотнения и другие дефекты поверхности. Абразивная полировка подразумевает удаление тоненького слоя, в толщину всего несколько микрон, лакокрасочного покрытия.

Далее...